【队伍建设】西安交通大学幼儿园教育集团第三届教职工代表大会第四次会议圆满召开

• 发布时间:2022-08-30

8月30日下午,西安交通大学幼儿园教育集团第三届教职工代表大会第四次会议在中共陕西省委机关幼儿园多功能厅召开,教育集团下属11所幼儿园负责人及教职工代表共90人参加此次会议,会议由黄烜老师主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,兀静园长向与会代表作教代会工作报告,带领老师们共同回顾上一学年教育集团取得的工作成绩,并部署安排下一步工作任务。王岔庄老师进行教代会提案工作报告,将上一届提案落实情况进行汇报,并对教职工代表日后科学合理地建言献策提出建议。

紧接着,与会代表们以小组为单位,针对本次会议的三个议题进行积极热烈地讨论。随后,各小组代表依次上前发言,将本组代表们的讨论结果进行汇报反馈。兀静园长在总结中指出,单位发展离不开每一位教职工的辛勤劳动与无私奉献,要求与会代表在工作中要端正态度,树立正确价值观,不断提升自身专业素养。至此,大会各项议程圆满完成,伴随着雄壮的国际歌,会议落下帷幕。

新学年,新征程,西安交通大学幼儿园教育集团全体教职工将会在幼儿园党支部坚强领导下,坚定政治方向和理想信念,为党育人,为国育才,书写学前教育事业蓬勃发展的新篇章!

ED39A